12 HP Xiaomi RAM 4GB Murah Paling baik di 2020, Harga Mulai 1 Juta-an!

Posted on

Lagi mencari Xiaomi RAM 4GB paling baik di 2020? Nih, Jaka punyai daftar HP Xiaomi RAM 4GB paling murah mulai 1 juta-an, komplet dengan detail, harga, serta penjelasannya.

Pada tahun 2020, HP Android dengan RAM 4GB termasuk masih cukup oke untuk jalankan beberapa aplikasi sekaligus juga bermain game.

Harga yang semakin murah juga jadi daya tarik sendiri, ditambah lagi bila digabungkan dengan feature lain, seperti baterei memiliki besar sampai chipset kencang.

Salah satunya merek yang dapat kamu pilih ialah Xiaomi yang banyak mendatangkan barisan HP Android murah bermutu yang pas dengan bujetmu, geng.

Dibanding begitu lama lagi, berikut Jaka bahas referensi HP Xiaomi RAM 4GB murah paling baik di 2020, komplet pada harga, detail, serta penjelasannya.

Referensi HP Xiaomi RAM 4GB Murah serta Paling baik 2020, Komplet dengan Harga!

Sebagian besar harga HP Xiaomi RAM 4GB yang akan Jaka bahas berikut ini dibandrol di bawah Rp2 juta-an, hingga pas untuk kamu yang lagi mencari HP Android menengah sampai entry-level.

Nah, dengan bekal RAM sebesar 4GB ini juga kamu masih bisa lancar lakukan searching, multitasking, sampai bermain game terkenal seperti PUBG Mobile atau Mobile Legends secara lancar.

Kurang lebih mana yang cocok dengan bujet kamu nih? Kuy, mending langsung baca daftar sedetailnya berikut ini, deh!

1. Redmi 8 (HP Xiaomi RAM 4GB Baterei 5.000 mAh)


Kecuali harga yang relatif dapat dijangkau untuk HP kelas entry-level, Redmi 8 ini diberi dengan baterei besar 5.000 mAh yang telah memberikan dukungan fast charging 18W.

HP Xiaomi RAM 4GB baterei 5.000 mAh pasti handal kamu pakai sepanjang hari, sebab mengonsumsi daya yang irit karena chipset Qualcomm Snapdragon 439 yang efektif.

Untuk bentuknya juga tidak standard doang! Dengan body belakang dari material glossy, serta kamu akan mendapatkan perlindungan Corning Gorilla Glass 5, lho.

2. Redmi Note 8


Jika kamu ingin detail tinggi dengan camera hebat ada pula Redmi note 8 yang punyai variasi RAM 4GB serta dibandrol di rata-rata Rp2 juta-an saja.

Redmi note 8 ini diperlengkapi dengan dapur picu Qualcomm Snapdragon 665 yang terkenal di barisan HP Android kelas menengah. Chipset ini punyai fabrikasi 11 nm yang semakin irit daya.

Untuk kepentingan photografi, Redmi note 8 mengangkat empat buah camera 48MP dengan sensor Samsung ISOCELL GM2 yang dapat merekam video sampai resolusi 4K serta sudah diperlengkapi EIS.


3. Redmi note 7


Semenjak awal 2019, Redmi sah jadi satu sub-brand dari Xiaomi serta mengawali pengembangannya sendiri. Jadi tidak bingung pada seri terbaru tidak langi ada “embel-embel” Xiaomi, geng.

Nah, Redmi note 7 yang launching pada Maret 2019 di Indonesia sekaligus juga jadi pembuka seri paling baru Redmi serta tawarkan detail paling baik, dari mulai dapur picu sampai cameranya.

Mengarah pasar kelas menengah, kemampuan penting dari Redmi note 7 ialah camera belakang yang mengangkat ide dual kamera serta telah memakai resolusi 48MP.

HP Android pada harga Rp2 juta-an ini saat ini cukup gampang buat kamu jumpai di pasar. Tidak se-“ghoib” dahulu cocok pertama-tama launching. Hehehe…

HP Xiaomi RAM 4GB Yang lain…

4. Xiaomi Redmi note 6 Pro


Xiaomi Redmi note 6 Pro jadi handphone pertama Xiaomi yang diperlengkapi dengan empat buah camera, persisnya dua camera belakang serta dua camera depan, dan diperlengkapi dengan feature AI.

Dengan cara sepintas, body belakang Redmi note 6 Pro ini memperingatkan pada seri Redmi note 5. Tetapi perbedaannya, di bagian monitor kamu akan mendapatkan satu poni lebar seperti iPhone X, geng.

Camera belakangnya punyai sensor penting 12MP serta 5MP, sesaat camera depannya semakin besar 20MP serta 5MP. Pas untuk kamu yang membidik HP camera selfie murah, nih!

Disamping itu dengan pertolongan feature AI Potrait 2.0, camera Redmi note 6 Pro dapat mengetahui 27 kelompok tidak sama untuk optimalisasi hasil photo dan 6 dampak bokeh paling baru.

5. Xiaomi Mi 8 Lite


Jika bujet kamu terbatas, kamu dapat pilih Xiaomi Mi 8 Lite sebenarnya adalah versus paling dapat dijangkau dari barisan flagship seri Mi 8.

Punyai design body belakang berbalut kaca, HP Xiaomi RAM 4GB paling baik ini telah diperlengkapi dengan dapur picu Qualcomm Snapdragon 660 AIE untuk mengoptimalkan feature AI yang dipunyainya.

Yang membuat lumayan menarik ialah digunakannya camera depan memiliki resolusi 24MP dengan sensor Sony yang membuat hasil photo selfie semakin menarik.

6. Xiaomi Redmi 6


Jika kamu sedang jadi HP Xiaomi RAM 4GB di bawah 2 juta-an, kelihatannya seri Xiaomi Redmi 6 harus masuk ke wishlist kamu, geng.

Dengan cara design serta feature yang diberi, Redmi 6 ini termasuk cukup eksklusif. Contohnya punyai monitor dengan rasio 18:9 serta dual kamera 12MP yang dapat dipakai untuk bikin photo bokeh.

Lebih bagi beberapa orangtua yang risih akan HP dengan monitor besar, Xiaomi Redmi 6 dapat jadi pilihan sebab punyai dimensi cuma 5,45 inci saja, lho.

7. Xiaomi Mi A2 (HP Xiaomi RAM 4GB di Bawah 2 Juta)


Perform serta build quality mantap jadi daya jual tertentu dari Xiaomi Mi A2 yang diperlengkapi Android One dengan skema operasi Android murninya.

Dipersenjatai chipset Qualcomm Snadragon 660 AIE pasti kamu tidak perlu menyangsikan HP Xiaomi yang masih tetap menjaga body dari material metal ini.

Untuk kepentingan photo sendiri ada camera ganda 20MP serta 12MP di belakang serta camera depan 24MP yang sudah memakai sensor Sony IMX376, lho.

8. Xiaomi Mi A2 Lite


Sama dengan saudaranya, Xiaomi Mi A2 Lite diperlengkapi dengan skema operasi Android One murni serta tanpa ada penyesuaian MIUI. Akan pas untuk kamu yang menyukai penampilan bersih, nih.

Sesuai namanya, Mi A2 Lite bawa detail yang semakin rendah jika dibanding dengan Xiaomi Mi A2 biasa yang mana diberi dengan Qualcomm Snapdragon 625.

Tenang, detail semakin rendah bukan bermakna performnya ketinggalan loh! Mi A2 Lite masih dapat kamu utamakan untuk keperluan setiap hari, kok.

9. Xiaomi Redmi note 5

Xiaomi Redmi note 5 pernah digadang-gandang jadi HP Xiaomi paling baik pada eranya sebab jadi handphone yang diperlengkapi dengan tehnologi AI pada cameranya.

Mengapa dapat disebut paling baik? Soalnya dengan menimbang harga yang dapat dijangkau, HP Android ini mempunyai feature serta detail yang termasuk cukuplah eksklusif, geng.

Sekarang dengan bandrol harga di bawah Rp2 juta-an, kamu bisa memperoleh HP Xiaomi RAM 4GB ini dengan dapur picu kencang, Qualcomm Snapdragon 636 dan dual kamera 12MP.

10. Xiaomi Redmi 5 Plus


Jika kamu ingin versus irit dari Redmi note 5, ada pula Xiaomi Redmi 5 Plus. Saudara dari Redmi 5 ini hanya sedikit mempunyai ketidaksamaan, geng.

Kecuali ukurannya yang semakin besar, Xiaomi Redmi 5 Plus mempunyai kemampuan RAM serta memory internal yang semakin besar dibanding dengan versus umumnya.

Dilengkapi dengan chipset Qualcomm Snapdragon 625, Redmi 5 Plus tetap jadi seri HP Xiaomi RAM 4GB
paling murah yang cukup masih affordable buat kamu membeli sekarang ini.

11. Xiaomi Redmi S2


Ingin mencari HP selfie paling baik yang telah mempunyai LED flash dibagian depannya? Nih, ada
Xiaomi Redmi S2 yang dapat jadi bahan alasan buat kamu pinang di 2020.

Untuk kepentingan selfie, Xiaomi Redmi S2 ini diberi camera depan 16MP yang telah diperlengkapi
dengan satu LED flash untuk menolong photo pada keadaan kurang sinar.

Xiaomi Redmi S2 diberi dengan detail menengah dengan bekal Qualcomm Snapdragon 625 pada bagian
dapur picunya. Harga HP Xiaomi RAM 4GB ini sendiri saat ini hanya Rp1 juta-an, lho.

12. Xiaomi Mi A1


Paling akhir ada Xiaomi Mi A1 jadi handphone pertama Xiaomi yang kerja sama juga dengan
Google dalam mendatangkan Android One.

Serta, pada pertama kalinya kehadirannya, HP Xiaomi RAM 4GB paling baik ini membuat takjub
beberapa golongan karena price to performnce yang ditawarkan saat itu.

Jika kamu mempunyai bujet pas-pasan, karena itu kamu dapat menyunting Xiaomi Mi A1 untuk pilihan yang harus kamu pikirkan, geng.


Video: Kelompok HP Android Tahun Lalu yang Masih Wajar Beli ke 2020, Harga Semakin Murah!

Akhir Kata

Nah, itu ia beberapa referensi HP Xiaomi dengan RAM 4GB murah yang punyai harga paling baik
buat kamu membeli pada tahun 2020, geng.

Jadi, HP mana yang kurang lebih akan kamu membeli nih? Apa saja pilihannya, mudah-mudahan kamu senang serta nyaman dalam memakai HP baru kamu ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *